Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Cursos
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
Cursos
Home

HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002

  1. Courses
  2. 2022//2023
  3. CURSOS JUNTA 2023
  4. HOSTELERÍA Y TURISMO 2023
  5. HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
Course image MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1047_2: BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1047_2: BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1098_3: DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1098_3: DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1103_3: SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION //98/2022/LJ/0017 //110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1103_3: SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION //98/2022/LJ/0017 //110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1104_3: GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1104_3: GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1048_2: SERVICIO DE VINOS//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1048_2: SERVICIO DE VINOS//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1051_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION //98/2022/LJ/0017//110002
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002
MF1051_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION //98/2022/LJ/0017//110002
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Contact us

Follow us

Contact site support
You are not logged in. (Log in)

Get the mobile app

Play Store App Store
This page is: General type: coursecategory. Context Category: HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0002 (context id 13673). Page type course-index-category.
Powered by Moodle

This theme was developed by

Conecti.me