Cursos disponibles

Imagen del curso PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN CONSTRUCCIÓN
2022
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales. 

Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.


Imagen del curso FCOS02: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES 30H
2022
Modalidad: On-Line
Días: L,M,X,J,V

Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales. 

Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.

Imagen del curso MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
HOTR0408 COCINA MACA
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Imagen del curso MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
HOTR0408 COCINA MACA
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria

Imagen del curso MF1090_1: RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Objetivo:

Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Imagen del curso MF1089_1: APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Catering

Objetivo:

Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Imagen del curso MF0871_1: Tratamiento de soportes para revestimiento en construcción
EOCB0110 PINTURA DECORATIVA EN CONSTRUCCIÓN 11-0007
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Ejecutar y organizar la aplicación de acabados de pintura decorativa, empapelados y revestimientos de fibra de vidrio y vinílicos, realizando la preparación de

los soportes -muros, tabiques, techos y carpinterías-, siguiendo las directrices especificadas en documentación técnica y las indicaciones del superior o responsable, cumpliendo las

prescripciones establecidas en materia de seguridad y salud y de calidad, y colaborando en el control de riesgos en su área profesional.

Imagen del curso ATENCIÓN AL CLIENTE Y REDACCIÓN EFECTIVA DE CORREOS ELECTRÓNICOS
CURSOS MANU
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

OBJETIVOS:

·         IDENTIFICAR LOS ELEMENTOS CLAVE DE UN CORREO,

·         EL USO CORPORATIVO DE GOOGLE

·         RECONOCER LAS CARACTERÍSTICAS DE LA COMUNICACIÓN ESCRITA

·         PROPORCIONAR ATENCIÓN E INFORMACIÓN OPERATIVA ESTRUCTURADA Y PROTOCOLIZADA AL CLIENTE

Imagen del curso HOTR0110 ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO//CF//JUSTO//2023
CURSOS JUSTO
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Imagen del curso MF_MODELO//CPH//2023//SOCRATES
HOMOLOGACIÓN
Modalidad: On-Line
Días: L,M,X,J,V

Objetivo:

Objetivos propios del MF.

Imagen del curso pruebaAcademi
HOMOLOGACIÓN
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.

Imagen del curso HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR // MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar
HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR 2023
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.

Imagen del curso HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR // MF0258_1: Servicio básico de restaurante-bar
HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR 2023
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.

Imagen del curso HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR // MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales
HOTR0208 OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR 2023
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

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Imagen del curso MF0239_2: Operaciones de venta//COMERCIOYMARKETING//2023
COMV0108 ACTIVIDADES DE VENTA
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Objetivos:

Ejecutar las actividades de venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización estableciendo relaciones con el cliente de la manera más satisfactoria, alcanzando los objetivos propuestos por la organización y estableciendo vínculos que propicien la fidelización del cliente.