Course image MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//110001
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0001
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1103_3: SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION //98/2022/LJ/0017 //110001
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0001
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//110001
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0001
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V