Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Cursos
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Cursos
Página Principal

HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006

  1. Cursos
  2. 2022//2023
  3. CURSOS JUNTA 2023
  4. HOSTELERÍA Y TURISMO 2023
  5. HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
Imagen del curso MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2020/LJ/0070-11/006
HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2020/LJ/0070-11/006
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO//98/2020/LJ/0070-11/006
HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
MF0259_2: OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO//98/2020/LJ/0070-11/006
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF0260_2: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSMF0260_2//98/2020/LJ/0070-11/006
HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
MF0260_2: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSMF0260_2//98/2020/LJ/0070-11/006
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF0261_2: TÉCNICAS CULINARIAS//98/2020/LJ/0070-11/006
HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
MF0261_2: TÉCNICAS CULINARIAS//98/2020/LJ/0070-11/006
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF0262_2: PRODUCTOS CULINARIOS//98/2020/LJ/0070-11/006
HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006
MF0262_2: PRODUCTOS CULINARIOS//98/2020/LJ/0070-11/006
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Descargar la app para dispositivos móviles

Play Store App Store
Esta página es: General type: coursecategory. Context Categoría: HOTR0408 COCINA//98/2020/LJ/0070-11/006 (context id 4050). Page type course-index-category.
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me