Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Cursos
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Cursos
Página Principal

HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003

  1. Cursos
  2. 2022//2023
  3. CURSOS JUNTA 2023
  4. HOSTELERÍA Y TURISMO 2023
  5. HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
Imagen del curso MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//11-0003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1106_3: PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS//11-0003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1106_3: PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1107_3: DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS Y ALCOHOLICAS DISTINTAS A VINOS//11-003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1107_3: DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS Y ALCOHOLICAS DISTINTAS A VINOS//11-003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHOLICAS Y ALCOHOLICAS DISTINTAS A VINOS

Imagen del curso MF1108_3: ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS//11-003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1108_3: ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS//11-003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1109_3: GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN//11-003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1109_3: GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN//11-003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1110_3: SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS//11-003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1110_3: SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS//11-003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1111_2: LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERCVICIOS DE RESTAURACIÓN//11-003
HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003
MF1111_2: LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERCVICIOS DE RESTAURACIÓN//11-003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Descargar la app para dispositivos móviles

Play Store App Store
Esta página es: General type: coursecategory. Context Categoría: HOTR0209 SUMILLERÍA 11-0003 (context id 2940). Page type course-index-category.
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me