Course image MF1090_1: RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Objetivo:
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Course image MF1089_1: APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Objetivo:
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.