Imagen del curso HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA//MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios//2025//HOMOLOGACION
HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA HOMOLOGACIÓN 2025
Modalidad: On-Line
Días: ONLINE

Objetivos:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y

aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Imagen del curso HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA//MF0256_1: Elaboración culinaria básica//2025//HOMOLOGACION
HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA HOMOLOGACIÓN 2025
Modalidad: On-Line
Días: ONLINE

Objetivos:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y

aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Imagen del curso HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA//MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales//2025//HOMOLOGACION
HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA HOMOLOGACIÓN 2025
Modalidad: On-Line
Días: ONLINE

Objetivos:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y

aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.