Course image HOTR0108: PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES 30H//ARRAIGO//ONLINE//2025
HOTR0108 OPERACIONES BASICAS DE COCINA//PRESENCIAL//2025//ARRAIGO
Modalidad: On-Line
Días: L,M,X,J,V

Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales. 

Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.

Course image MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS//PRESENCIAL//2025//ARRAIGO
HOTR0108 OPERACIONES BASICAS DE COCINA//PRESENCIAL//2025//ARRAIGO
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Fecha de inicio personalizada: 8 April 2025
Fecha de fin personalizada: 14 May 2025

Objetivos:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos

Course image MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA//PRESENCIAL//2025//ARRAIGO
HOTR0108 OPERACIONES BASICAS DE COCINA//PRESENCIAL//2025//ARRAIGO
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Fecha de inicio personalizada: 15 May 2025
Fecha de fin personalizada: 19 June 2025

Objetivos:
Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos