Course image MF0034_2: ELABORACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024//SOCRATES
INAF0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024
Modalidad: Virtual
Días: L,M,X,J,V
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Course image MF0035_2: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024//SOCRATES
INAF0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024
Modalidad: On-Line
Días: L,M,X,J,V
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Course image MF0035_2: ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024//SOCRATES NO USAR
INAF0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Course image MF0036_2: SEGURIDAD E HIGIENTE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024//SOCRATES
INAF0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024
Modalidad: On-Line
Días: L,M,X,J,V
Course image INA015_2: Elaboraciones básicas de bollería//ONLINE//2025
INAF0108 PANADERÍA Y BOLLERÍA//ONLINE//2024
Modalidad: Virtual
Días: L,M,X,J,V
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.