Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Cursos
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Cursos
Página Principal

HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004

  1. Cursos
  2. 2023//2024
  3. CURSOS JUNTA 2024
  4. HOSTELERÍA Y TURISMO 2024
  5. HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
Imagen del curso MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1098_3: DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1098_3: DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1103_3: SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION //98/2022/LJ/0017 //11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1103_3: SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION //98/2022/LJ/0017 //11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1048_2: SERVICIO DE VINOS//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1048_2: SERVICIO DE VINOS//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1047_2: BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1047_2: BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1104_3: GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1104_3: GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1051_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION //98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
MF1051_2: INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION //98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Contáctanos

Síganos

Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Descargar la app para dispositivos móviles

Play Store App Store
Esta página es: General type: coursecategory. Context Categoría: HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004 (context id 25842). Page type course-index-category.
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me