Imagen del curso MF0711_2: SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1098_3: DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1105_3: NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACION//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V
Imagen del curso MF1104_3: GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS//98/2022/LJ/0017//11-0004
HOTR0409 GESTIÓN DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN//98/2022/LJ/0017//11-0004
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V