Course image MF0711_2: SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
HOTR0509 REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.

Course image MF0709_2: OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS//98/2022/LJ/0018//11-0003
HOTR0509 REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.

Course image MF0306_2: ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA- REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
HOTR0509 REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.

Course image MF0710_2: PRODUCTOS DE REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
HOTR0509 REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.

Course image MP0229: MÓDULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES//98/2022/LJ/0018//11-0003
HOTR0509 REPOSTERÍA//98/2022/LJ/0018//11-0003
Modalidad: Presencial
Días: L,M,X,J,V

Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.