Cursos disponibles
Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales.
Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.
Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales.
Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Objetivo:
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Ejecutar y organizar la aplicación de acabados de pintura decorativa, empapelados y revestimientos de fibra de vidrio y vinílicos, realizando la preparación de
los soportes -muros, tabiques, techos y carpinterías-, siguiendo las directrices especificadas en documentación técnica y las indicaciones del superior o responsable, cumpliendo las
prescripciones establecidas en materia de seguridad y salud y de calidad, y colaborando en el control de riesgos en su área profesional.
AVISO: Recordad que del 12 al 25 de Agosto estaremos en periodo vacacional.
Nos volvemos a ver a partir del 26 de Agosto para continuar con las tutorías.
OBJETIVOS:
· IDENTIFICAR LOS ELEMENTOS CLAVE DE UN CORREO,
· EL USO CORPORATIVO DE GOOGLE
· RECONOCER LAS CARACTERÍSTICAS DE LA COMUNICACIÓN ESCRITA
· PROPORCIONAR ATENCIÓN E INFORMACIÓN OPERATIVA ESTRUCTURADA Y PROTOCOLIZADA AL CLIENTE
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.