Cursos disponibles
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales.
Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.
Curso On-Line de Prevención de Riesgos Laborales.
Para que se considere aprobado, se deben realizar todas las actividades, haber DEDICADO un total de 30 horas al curso en sus diferentes categorías y aprobar el examen final.
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Objetivo:
Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.
Ejecutar y organizar la aplicación de acabados de pintura decorativa, empapelados y revestimientos de fibra de vidrio y vinílicos, realizando la preparación de
los soportes -muros, tabiques, techos y carpinterías-, siguiendo las directrices especificadas en documentación técnica y las indicaciones del superior o responsable, cumpliendo las
prescripciones establecidas en materia de seguridad y salud y de calidad, y colaborando en el control de riesgos en su área profesional.
Identificar las deficiencias que pueden afectar a los distintos elementos del edificio en función de su tipología constructiva y energética, así como las técnicas que se deben emplear para la reparación y mejora de dichas deficiencias, conforme a los estándares de calidad que sean de aplicación en cada caso atendiendo a las buenas prácticas constructivas y a la normativa actual.
Objetivos: Adquirir conocimientos específicos, tanto a nivel teórico como práctico, que le permitan la buena práctica de la impermeabilización sintética de cubiertas en edificación.
OBJETIVOS:
· IDENTIFICAR LOS ELEMENTOS CLAVE DE UN CORREO,
· EL USO CORPORATIVO DE GOOGLE
· RECONOCER LAS CARACTERÍSTICAS DE LA COMUNICACIÓN ESCRITA
· PROPORCIONAR ATENCIÓN E INFORMACIÓN OPERATIVA ESTRUCTURADA Y PROTOCOLIZADA AL CLIENTE
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas,
optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.
Objetivo:
Objetivos propios del MF.
Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.
Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.
Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.
Si deseas conocer más información sobre el certificado de profesionalidad que vas a cursar picha AQUÍ y se descargará un PDF con toda la información relativa al certificado de profesionalidad.
Objetivo:
Facilitar información y orientación laboral y promover la calidad de la formación profesional para el empleo.
Objetivos:
Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Objetivo:
Seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.
Objetivo:
Seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.
Objetivo:
Facilitar información y orientación laboral y promover la calidad de la formación profesional para el empleo.
Objetivo:
Impartir y tutorizar acciones formativas para el empleo utilizando técnicas, estrategias y recursos didácticos.
Ejecutar las actividades de venta de productos y/o servicios a través de los diferentes canales de comercialización estableciendo relaciones con el cliente de la manera más satisfactoria, alcanzando los objetivos propuestos por la organización y estableciendo vínculos que propicien la fidelización del cliente.